注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽蝴蝶

 
 
 

日志

 
 

美丽  

2010-04-29 16:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红叶《美丽》

 

引用 红叶美丽

美丽 - 红叶 - 红叶博客

美丽,哲学概念,一般指“某一事物引起人们愉悦情感的一种属性”。汉字“美”是由“羊”和“大”组成,有味道鲜美的含义,由此而延伸出其它美的含义。但是各个时代或者民族对于美的定义是不同的。专门用来研究美的学科是美学,美学是哲学的一个分支。

美丽 - 红叶 - 红叶博客

     人的一种感官体验,表示对一种事物抱有好感,得到感官享受。一般是透过眼睛进行的。

很好也是很普遍的一个褒义词。

美丽 - 红叶 - 红叶博客

         美丽也是人们对人对物的喜爱之意,是色彩世界中最鲜艳是夺目的令人心怡的无形之物。

  美丽是汉字,是形容词(如果你叫王美丽那就是名词),一般形容某些视觉的东西.

  比如花好看. 很少有人说这声音很美丽和这味道很美丽.

美丽 - 红叶 - 红叶博客

而有内涵如:我更是会经常从心里发出美丽二字:啊,这是多么美丽的文字啊. **,你是我心中的最美丽的女神.美真的是在于内心的。内在美对外在美有促进作用。一个漂亮的女人随着岁月流逝,容颜会变老,不会一辈子都耐看,但是一个有内涵的女人却可以让人一辈子都细细“品味”。内涵来自于你的知识面,你的阅历,你的经过时间的打磨温润如玉的性格。气质才是最能够吸引人的。当然,作为一个成功的女人,适当的自我修饰于是非常重要的。女人应该时刻保持自信,时刻呈现出精神饱满的一面。

美丽 - 红叶 - 红叶博客

 

美丽 - 红叶 - 红叶博客美丽 - 红叶 - 红叶博客

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018