注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽蝴蝶

 
 
 

日志

 
 

中国人!挺直你的腰杆!  

2011-01-20 16:24:46|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日本松下有1位高官说过:即使我们不去拜靖国神社,韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。作为中国人,我们难道不该汗颜?!

每买1百元日货就会给日本政府送去5元钱,让日自卫队多造10颗子弹,多印8页教科书。

如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的。

如果你买日本橱具,将来射穿同胞头颅的子弹就是你造的。

如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到同胞被杀的哀鸣!

中国人!一起抵zhi日货吧,没有回报,没有勉强,但如果你是中国人,如果你的腰杆是挺直的,这就是你的义务!!!

随着日本近年的经济衰退,对中国市场特别依赖,如果中国人1个月不买日货,日本将有数千家企业面临破产。如果中国人6个月不买日货,日本将有1半人失业。如果中国人1年不买日货,日本经济结构彻底瓦解,日本还能这样嚣张吗! 而坚持一年对你又有什么损失呢?不用你上战场当炮灰,不会在你的QQ加上太阳,很简单,只要你不买日货!只要你胸中有颗中国心! 

中国人!挺直你的腰杆!不要再买日货!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018