注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽蝴蝶

 
 
 

日志

 
 

是谁让“赵本山与演员孟真有染”的  

2011-02-12 18:24:44|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

                                          是谁让“赵本山与演员孟真有染”的 - 红叶 - 红叶博客是谁让“赵本山与演员孟真有染”的 - 红叶 - 红叶博客 
        2月11日有网友在微博上爆料“赵本山和曾经出演过马大帅中小翠一角的孟真有染,现怀有一子,赵本山为其买了100万的保险。”针对此事,孟真当天晚上在两点左右发布微博称绝无此事,如有必要她将诉诸法律。

  爆料者称,孟真和赵本山有染并已怀孕,赵本山为奖励其,为其买了一百万的高额保险。该消息一出,众多网友在微博上表达惊讶之情。而赵本山并未对此事作出回应,当天晚上,孟真在自己的微博中称“刚刚从网上看到一条新闻特别可笑。我毕业就去北京了,没留在本山传媒。也有两年没见过赵老师,赵老师就像父亲一样很照顾我们,他给全国人民带来很多欢乐,最近身体又不太好。可是为什么这么多无聊的人会说无聊的话!希望你们这些人用有限的时间做有意义的事情。如果再这么诽谤,我保留诉诸法律的权利。”

       说实在话,如果不是孟真站出来“澄清”,我还真的没听说过她与赵本山有染并怀孕生子的传闻。 在百度上键入“赵本山孟真  有染”这三个关键词,搜索结构显示都是刚刚孟真出面澄清这条新闻,并无旧的传说。因此肯以肯定,所谓孟真“出面澄清”不过是“出面炒作”罢了。

       此次炒作有两种可能性。其一,本山传媒制造新闻炒赵本山。有人或许会说赵本山还需要炒作吗?请大家注意这条“新闻”的时间节点,正是央视“我最喜欢的央视春晚节目”评选阶段,再有5天就将揭晓。赵本山不需要炒作,但赵家班需要本山传媒需要。今年赵家班的小品《同桌的你》遭到网友空前批判,虽然一直有报道说,它依然在央视“我最喜欢的央视春晚节目”评选中领先,但要成为大家信服的“小品王”,还得用遥遥领先其他语言类节目的大悬殊票数说话。

       其二、孟真沉寂太久,借赵本山炒自己。虽然这种可能性很小,但也不是没可能。参演《马大帅》的其他演员,又陆续在赵本山后来几部电视剧里饰演角色,而孟真却几乎销声匿迹了。个中缘由难以揣度。《马大帅》成了出生于1988年的孟真参演的唯一作品。从辽宁省舞蹈学院的学员到《马大帅》中的小翠,再到辽宁大学本山艺术学院的高材生,孟真的成长始终没有离开赵本山,如今需要重返演艺圈需要红上一把,自然还需要借助赵本山的威名。喜欢赵本山的朋友或许会担心,说如此往赵本山身上泼脏水,难道不会对赵本山产生负面影响吗?放心啦,就像赵家班在今年辽视春晚上的小品《炒作团》那样,先报负面新闻再出来辟谣就OK了,啥事不会有。绯闻涉及的每个人都是受益者。(转于我烧网)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018