注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽蝴蝶

 
 
 

日志

 
 

韩国媒体惊曝:美女影星张紫妍生前书信中首位“淫魔”  

2011-03-12 17:17:57|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  广州日报3月11日报道韩国女星张紫妍前年自杀身亡,留下50封亲笔信,控诉被经纪公司老板逼迫陪睡超过100次。韩国媒体直指加害“淫魔”之一,就是《朝鲜体育报》前社长。

      上周日SBS电视台晚间《8点新闻》报道,该台收到张紫妍友人转交她生前所写的50封信,详细记载她为政商、媒体界人士等共31人提供性服务,累计陪睡逾100次。张紫妍信中哭诉:“我希望警察能帮我,惩罚这些猪狗不如的变态,他们都是恶魔和疯子,骗我可以帮我实现演艺圈的梦想,却是无止境利用我的身体。”她在信中还说:“我觉得自己很悲哀,想死了算了,某日刊报社的老板,下流又肮脏,玩弄我的身体,我仅是新人,好想逃离生不如死的生活。”韩国媒体指出该老板就是经纪公司老板金承勋的好友、《朝鲜体育报》前社长,但未点出姓名。

       媒体也盛传,和张紫妍同门的高小英、张瑞希及金素妍可能都是受害者,被经纪公司以同样手段逼她们“下海”,但韩国警方尚未证实。如今该经纪公司“The Contents”已倒闭,张瑞希4年多前跳槽,高小英也和张东健于2010年5月2日在首尔举办婚礼。

       SBS电视台表示,他们已请专家鉴定,证实信件确是张紫妍笔迹,并将其中20封信交由警方鉴定,结果预定下周一出炉。

红叶 - 红叶博客乐园- .点击分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018