注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽蝴蝶

 
 
 

日志

 
 

自大就是自卑 笑看韩国“赖子”的意淫之路!  

2011-03-12 17:03:16|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1948年才成立的大韩民国,经过美国63年的扶持,终于小有成色。有点成绩就骄傲,玩弄周边国家感情,从古到今,无不意淫。今日,我就带各位看官们纵览韩国的意淫强国之路!

第一意淫:端午节

       前一段时间传的沸沸扬扬的中韩端午节之争最终以韩国的江陵端午节胜利告终。我不知道韩国有多少年历史,我们这一带流传端午节源起吴越时代,就是春秋时期。端午节要赛龙舟,包粽子到娘家。江陵端午节好像只是吃粽子的节日吧。

 

殷商(公元前2046年)时代,韩国就“入侵”了中国

 

第二意淫:汉字是韩国人发明的

 

世界上最会忽悠的是哪个民族?以前印度说在62年印度差点可以打败中国,我觉得最会忽悠的是那个小阿三。今天韩国人说汉字是他们发明的,我可叹世界真是天外有天,人外有人呀。韩国人是不是太好心了,把汉字发明出来给中国人用,自己却不用。你说你编一个也要编的像一点,你为什么不说,英语是你家发明的呀。汉城为什么改名叫首尔呀,因为汉城是汉人的城市。你为什么不说汉族起源你们朝鲜族呢?

 

到了周朝(公元前840年),韩国已经占领日本西部和中国东部

 

第三意淫:中医是韩国发明的

 

我知道世界上有一个地方叫做日本,那里发明了一种刀叫做是日本武士刀。不过我看来看去总感觉像中国唐朝时候的唐刀,那时候唐刀叫做唐斩,现在有一种说法叫做唐人一刀斩,说明唐刀很锋利。世界上很少人知道这件事,因为小日本把他发扬光大了。韩国呢,你说中医是学你们韩医的。现在好像全世界的人都知道学中医到中国。你说中医是韩国的,你至少也要把韩医先光大一下吧,我现在还不知道韩医是什么东西呢。还有脸说。

 

公元前7197~前295年,经过近7000年的持久战,占领了中国新疆至长江北部大片区域

第四意淫: 针灸是韩国人发明的

 

在一部电视剧《大长今》说针灸是韩国人发明的。针灸不是几枚针乱扎的,李大姐用几枚针在一条鱼身上做实验发明了针灸。呵呵呵,鱼身上和人身上的穴位不一样的。乱匝可是会出人命的。不知道你会不会把太阳穴当作百会穴来用呀。

 

蓝色区域是中国当时的政权,真不知道中国历史上哪个朝代是这样的

第五意淫:李时珍是韩国人

 

李时珍写《本草纲目》用了37年,走遍大江南北,我不知道韩国有多大,需要用37年才能走完吗?李时珍是湖北人,韩国有一个城市叫湖北吗?或者世界上有两个人都叫李时珍,都写了一本书叫做本草纲目,连内容都是一样的。唯一不同的是一个是用汉字记载的,一个是用韩文写的。有这么巧的事情吗?

 

求教,这是中国哪个朝代?

 

第六意淫:活字印刷术是韩国发明的

 

世界上有一个人叫做毕生,他是北宋人,他发明了一种印刷术叫做活字印刷术。在活字印刷之前是雕版印刷术。在有印刷术之前应该要有纸,纸是西汉蔡伦发明的,中国现存最早的纸张是唐朝的。韩国为什么不把雕版印刷,纸都说成韩国人发明的呀。

 

威武的唐朝,在韩国的“侵占下”偏安一隅

第七意淫:孔子是韩国人

 

第二个版本的唐朝疆域

为什么世人多誉韩国为“高赖棒子”呢?看完以上介绍,红叶相信您的心里一定有了最佳答案。

红叶 - 红叶博客乐园- .点击分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018