注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美丽蝴蝶

 
 
 

日志

 
 

通灵人  

2011-03-08 19:05:29|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红叶《通灵人》

       通灵人,是引导自己进入恍惚的状态,而可以和神、精灵以及死者之灵直接做沟通的人,而通灵人能够藉由这些神灵的力量来治疗各种疾病或掌控政治等,在人世间随心所欲得行使人类无法可及的力量。从古至今,通灵人始终存在于世界各地。 这个世界上的空间有许多种,其中就有阳间与阴间,人鬼互不侵犯。但在人类的阳间里又有许多飘荡鬼,他们生前的怨气还停留在阳间。

       佛祖释迦牟尼在世时,经常用神通看前世因果,然后对弟子们讲述他本人、弟子们、以及其他众生们的前世因果和六道轮回的故事,以此对弟子们进行因果教育,佛经中充满了这类的故事,本空间也转载了部分佛陀讲的因果故事。
       印光大师(西方三圣之一的大势至菩萨再来)生前认为只有因果教育可以救中国,因此大力推行充满鬼神内容的道家书籍《太上感应篇》和《安士全书》,以此对全民进行因果教育,同时他老人家的著作中又坚决反对学佛人追求和使用神通。
       宣化上人(西方三圣之一的观世音菩萨再来)生前与佛祖相同,几乎都是利用自己的神通力看到的自己、弟子、以及其它众生的前世因果故事来对弟子们进行生动的因果教育,同时宣化上人又反复强调不允许弟子们追修和使用神通(宣传因果轮回除外)。
      为什么佛菩萨们都在宣传三世因果和六道轮回方面都使用神通(使用自己的神通力或借助其它书籍),可是又坚决反对弟子们追求和使用神通呢?请看下面佛在《楞严经》中对此问题的开示就能找到答案:
     “彼等咸得五种神通。唯除漏尽。恋此尘劳。如何令汝摧裂其处。是故鬼神。及诸天魔。魍魉妖精。于三昧时。佥来恼汝。” (摘自《大佛顶首楞严经》卷九)
       以下是宣化上人对上述佛经的解释:
“那些魔王及妖灵精怪等都得到五种神通(天眼通、天耳通、他心通、宿命通、神足通),只是没有漏尽通,便留恋这个尘劳烦恼的世界,怎肯任你摧裂他的宫殿?所以一切鬼、神、天魔、魑魅魍魉,以及魔王,必会在你修习正定之时,联合起来,找你的麻烦。” (摘自宣化上人《大佛顶首楞严经》浅释:卷九)
       什么是漏尽通?现在我再深一层告诉你们,有漏便是有淫欲,尘劳亦就是淫欲,因贪恋淫欲,就离不开尘劳,所以不能得到漏尽通,而成天魔。要把情欲根断,到清净无染的境界,才能得漏尽通,才能得到正道。中国字之构成,亦很有意思,好像妖精之“妖”字,是女字旁加夭,夭是卅岁以下而死者。你们看字便可明白其意。你修定时,因精足神足气足,妖魔鬼怪就来扰乱你,相抢你的宝贝,吸食你的精气。所以修定时,男遇女,或女遇男,都要格外小心,要不然便会失掉自己的宝贝而丧失道业。”
       由此可见,在神通方面,佛菩萨有六通,而妖魔鬼怪都有五通(只是没有漏尽通)。我们是凡夫,没有神通去辨别真假,因此我们决不能用神通为标准来辨别佛与魔、正与邪的区别,辨别真伪应以佛经为唯一的标准。我们要听佛菩萨的话,对神通的使用只限于对因果轮回的教育方面,除此之外,不使用神通也不去追求神通。对于找通灵人看因果,只限于获得因果轮回方面的信息,对于治病和改命运的方法则一定要按照佛经提供的方法去做。
       按照这个原则,学习佛菩萨的做法,在因果轮回的教育方面使用了很多通灵人和众生附体的文章和视频,因为我们凡夫空说因果轮回、讲大道理是空口无凭,效果不好,不利于弘法利生。此外对于一些本人或家人有重病绝症或大灾大难者,需要深刻忏悔才能使冤亲债主原谅而放手, 也建议他们先找通灵人看一下因果,因为不知前世和今世因果就无法深刻忏悔,不深刻忏悔,冤亲债主就不原谅、就不离开,因此,病痛也就好不了、灾祸就会继续发生。
       在此特别强调:除了有多方医治无效的重病、绝症等,以及家族中灾祸连连的情况,一般的病症和不顺还是要以清净心念佛来治病和消灾免难。因为现在的通灵人中,有些真本事的通灵居士有的拒绝看因果(例如狮子姐姐)、有的被打击污蔑后停止看因果、有的只给富贵人看因果(老百姓找不到他们),老百姓能找到的通灵人大部分是大仙儿,为了求供养,他们身上的鬼神和动物灵一般都假冒佛菩萨或天神附体来给人们看因果、看病和看前程等等。它们虽然有些小鬼通,但是在治病和改命方面的效果都是暂时的、不完全、不究竟的,还有很多后遗症。红叶 - 红叶博客乐园- .点击分享更多精彩

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018